Товар добавлен в корзину.
Вы можете :
оформить заказ или продолжить покупки

Москва
+7(499) 70-324-45

С-Петербург
+7(812) 309-52-08

Екатеринбург
+7(343) 290-29-90
autoid@barcod.ru
Главная страница > Автоматизация учета и поставка оборудования AutoID > Автоматизация общепита: система самообслуживания по наливу напитков

Автоматизация общепита: система самообслуживания по наливу напитков

Более подробно с продуктом Robobar вы можете ознакомится на отдельном сайте.

Каждый бар, паб, ресторан и многие другие заведения общественного питания, торгующие пивом и алкогольными напитками, задаются вопросом: «Как увеличить прибыль заведения, не открывая новые точки продаж, не расширяя зону торговой площади?». Мы нашли ответ на этот вопрос!
Заключатется он в том, что, как и в обычной торговле, выход кроется во внедрении технологии самообслуживания. Ибо самообслуживание - двиатель торговли! Но как быть с "жидким" товаром, тем более в баре или ресторане?
 
Представляем вам уникальный продукт - Robobar! Что это?
 
Robobar - система автоматизации самообслуживания в баре, ресторане, кафе«Robobar»– это специально разработанная технология автоматизации самообслуживания бара, позволяющая сократить издержки, исключить факты хищения и «левых» продаж продукции, увеличить скорость облуживания клиентов в часы пик и просто предоставить новую увлекательную услугу клиентам. При использовании этой технологии клиент может самостоятельно обслужить себя во время налива алкогольных и безалкогольных напитков.  

«Robobar»– это новый взгляд на технологию продажи напитков в Вашем заведении!

Система барного самообслуживания, обеспечивающая эту технологию, состоит из: Уникальная система учета налива напитков

  • Модулей управления наливом (подключаются к каждой разливочной линии, или, по-простому, к крану)
  • Информационных экранов, размещаемых над барной стойкой (по 1 на 1-4 крана)
  • Станции управляющего менеджера 
  • Сервера системы «Robobar»
  • RFID карты
  • RFID -считыватели 
Модуль управления наливом обеспечивает контроль подачи напитков через кран, и автоматическое измерение количества налитого с точностью до 0,5 миллилитра. 
 
В чем уникальность технологии?
 

Получите 99,99% точность!

 
Нет ни одной схожей системы автоматизации на рынке, которая могла бы почти со 100% точностью учитывать каждый миллилитр, проданной продукции. Огромным минусом других систем является то, что Вы можете видеть отчетность только за налитый алкоголь, но, в то же время, не знать, за какое количество было заплачено клиентом, а какое отдано бесплатно, вылито впустую, а может и унесенное домой. Это и будет являться одним из существенных факторов потери прибыли при использовании других технологий. С «Robobar» Вы всегда будете знать точные данные о том, какую сумму потратил клиент, и сколько было налито им же алкоголя. Тем самым каждый миллилитр продукта будет окупаться  и приносить прибыль. Это и есть учет в баре с точностью 99,99%.
 

Снизьте издержки на 20%! 

 
По статистике, примерно 20% заведение теряет из-за перелива напитков барменом. Это то количество, которое могло бы быть оплачено клиентом вам, но вы его просто дарите. Увеличьте свою прибыль!
 

Разгрузите барную стойку и увеличьте продажи! 

 
увольте бармена, уменьшите воровствоКогда в вашем заведении часы пик и бармен элементарно не справляется с обслуживанием клиентов, создавая очереди, вы теряете на объеме, который могли бы продать! Продавайте больше!
 

Увольте бармена! Или наймите профессионала.

 
При использовании системы самообслуживания в баре, может возникнуть ситуация, когда в бармене отпадает необходимость. Почему?
 
Вариант первый. Самообслуживание. 
 

Самообслуживание двигатель торговли

Клиенты сами наливают себе напитки, смешивают коктейли по настенным рецептам самостоятельно, и при этом платят за них со 100% точностью, и не стоят в очередях. Бармен становится не нужен.
 

Вариант второй. Только официанты. 
 
Ваши официанты сами наливают напиток для клиента с его или своей картой официанта, стоимость 100% проданных напитков попадает в счет клиента. Бармен становится не нужен.
 
Вариант третий. Бармен-профи. 
 
Ваш бармен – источник вдохновения ваших клиентов. Он умеет делать сногсшибательные коктейли, поражающие воображение, и это, как магнитом, притягивает в ваше заведение искушенных людей. При этом в счет клиента попадают все ингридиенты (или почти все, что касается алкогольной продукции) со 100% точностью. Вам нужен бармен! Но, при этом, его творчество не влияет на ваши потери от ненамеренного перелива напитков.
 

Отправьте заявку на расчет по автоматизации технологии самообслуживания Robobar через простую форму!